La ricetta per preparare a casa una fantastica amatriciana con gli stessi ingredienti con cui l’ha cucinata lo chef Donato Molle del ristorante La Locanda dei Sapori di Biccari.

INGREDIENTI:

  1. guanciale
  2. pecorino
  3. cipolla
  4. vino rosso
  5. pomodori pelati
  6. prezzemolo
  7. spaghetti

 

ingredienti-amatriciana

 

PROCEDIMENTO:

Per preparare l’amatriciana occorre far rosolare guanciale e cipolla in una padella dopodiché sfumare con il vino rosso, una volta sfumato aggiungere i pelati e far cuocere.

 

Procedimento-spaghetti-all'amatriciana

 

A fine cottura frustare i pelati. Cuocere la pasta, scolarla 2 minuti prima della cottura completa e aggiungerla alla salsa Amatriciana saltarla e mantecare con del pecorino grattugiato.

 

ricetta-amatriciana

 

Non ci resta che augurarvi Buon Appetito.

 

spaghetti-all'amatriciana-ricetta

 

ACQUISTA ORA IL BOX GOURMET AMATRICIANA, CLICCA QUI